Rabu, 2 September 2015 merupakan hari bersejarah bagi Kecamatan Gondang. Hari itu terjadi pergantian Camat baru di lingkungan Kabupaten Bojonegoro, di Kecamatan Gondang sendiri camat lama yang sebelumnya diduduki oleh Bapak DANDI SUPRAYITNO, AP, M.Si. di gantikan dengan Bapak Ir. HERI WIDODO, M.Si.

Pada hari ini dilaksanakan serah terima jabatan dari Bapak Camat yang lama kepada Bapak Camat yang baru. Harapan dari masyarakat Gondang yang diwakili oleh Ketua Paguyuban Kepala Desa se kecamatan Gondang mengalir seiring waktu yang diberikan kepada Bapak Ketua Paguyuban Bapak Agus Setiono untuk menyampaikan sambutan. Beliau berharap dengan kepemimpinan Camat baru Kecamatan Gondang tambah lebih baik lagi.

Semoga saja harapan warga untuk menjadikan Kecamatan Gondang menjadi lebih baik tercapai dengan maksimal. Sekali lagi kami sampaikan Selamat atas kepemimpinan Bapak Camat yang baru. Semoga di Kecamatan Gondang ini tambah sukses lagi.

Dibuat tanggal 17-03-2016