Camat Gondang Kabupaten Bojonegoro, Ahmad Adi Winarto, SH.,M.Kn. memberikan sambutan dalam acara Konferensi Kepala Desa  Se-Kecamatan Gondang yang bertempat di Balai Desa Sambongrejo Kecamatan Gondang, Rabu (15/11/2023). Konferensi Kepala Desa ini dilaksanakan anjangsana ke masing masing desa di wilayah Kecamatan Gondang secara bergiliran.

Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Konferensi Kepala Desa sebagai wujud silaturahmi dan penyampaian informasi, serta penyampaian aspirasi dari berbagai instansi. Sebagai Kades harus memberikan pelayanan yang maksimal kepada warga masyarakat.

Adapun pembahasan dalam Konferensi tersebut adalah tentang masalah Kesehatan, Pertanian dan Pendidikan.

Hadir dalam kesempatan tersebut Camat Gondang beserta Kasi Pemerintahan, Kapolsek , Dan posramil, Kepala Instansi se Kecamatan Gondang dan Kades se-Kecamatan Gondang.

Dibuat tanggal 01-12-2023