Dalam mewadahi kreatifitas seni budaya masyarakat Bojonegoro sebagai khasanah budaya bangsa sekaligus untuk membangun kebudayaan di Kabupaten Bojonegoro melalui kesenian campursari , Pemkab Bojonegoro akan mengadakan Audisi campursari idol tahun 2015 dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Pendaftaran peserta di mulai tanggal 09 April 2015 s/d 04 Mei 2015 pada jam kerja di Kantor Kecamatan Gondang (formulir pendaftaran disediakan di Kecamatan);
  2. Biaya pendaftaran sebesar Rp. 20.000,- ;
  3. Audisi I di laksanakan di Pendopo Kecamatan Gondang pada tanggal 5-6 Mei 2015 , diambil 3 (tiga) peserta terbaik untuk mengikuti audisi selanjutnya ;
  4. Ketentuan sebagai peserta adalah warga Kabupaten Bojonegoro yang berusia 15 s/d 35 Tahun yang dibuktikan dengan KTP atau tanda pengenal lain yang sah, menyerahkan pas photo 1 lembar ukuran 3R.

kami mengharapkan kepada seluruh masyarakat Kecamatan Gondang khususnya yang mereka yang mempunyai potensi bakat sebagai penyanyi (vokalis) campursari agar berpartisipasi mengikuti kegiatan tersebut.

AYO DAFTAR SEGERA ....... !!!!

Dibuat tanggal 16-04-2015