Selamat Datang di Portal Resmi Kecamatan Gondang Bojonegoro © 2014
Sosialisasi Senam SKJ 2018 oleh ketua Perwosi Bojonegoro, di Desa Jari Kecamatan Gondang Tahun 2019

Gondang tanggal 29 September 2019, Waktu 09:00 WIB  bertempat di Halaman Kantor Desa Jari diadakan senam bersama seluruh ibu-ibu dari 7 Desa di kecamatan gondang, ketua  Tp PKK Kecamatan Gondang Ny.Santy Triguno pengurus pokja kecamatan  staf dan perangkat desa, anggota dari staf puskesmas Gondang, Ibu Persit perwakilan dari jajaran pos ramil gondang, beserta muspika kecamatan. di kecamatan gondang dengan jumlah peserta ± 130 peserta sekecamatan gondang. yang dihadiri oleh ketua perwosi kabupaten bojonegoro Hj. Mien Setyo hartono dan didampingi oleh Ny. Erni Indah Lestari. sosialisasi SKJ 2018 berjalan lancar dan ibu-ibu yang terlibat sanggat bersemanggat ketika melangsukan senam bersama.